Осенний кот

На улице серость, но я не грущу,
"Привет, дорогой!" - говорю я дождю.
Иду, улыбаюсь, совсем без зонта,
Я даже, наверно, взяла бы кота.
Промокшего, грязного с улицы в дом,
В тепле и  уюте зажили б вдвоем!


Рецензии