ДМБ

 Сколько Лет моих, сколько Вёсен,
 Пролетело как миг - но итог,
 Вот сегодня холодная Осень,
 Выгоняет меня за порог.

 Судьба - это дама капризная,
 И штучки у ней - ещё те,
 Одна из полос в моей жизни,
 Уходит  в небытие.

 Вот и всё, исключён из реестра,
 Зажигаю фонарь на столбе,
 И прощаюсь с насиженным местом,
 У меня - трудовой - ДМБ.


Рецензии