Жду

   Или пойди туда,
   не зная куда,
   принеси то,
   не зная что.


Жду,
ушедших в призму дней
опустошенного сознания,
прекрасной радости
познания.

Ищу,
в потоке своего непонимания
луч света знания,
преломляющий
сознание.

Стою на месте мироздания,
не понимая, что ищу
лишь миг,
который долго жду.


Рецензии