Рубрики

Мы пишем в эзотерике о вере, а веру в философию несем.
Мы в нашу рубрикацию не верим, стишок куда угодно мы приткнем.
Посмотрим лишь, куда идет читатель, но медленнее скроется строка.
Названье рубрик всё же что-то значит: любовь туда, а шуточки сюда.


Рецензии