1. За таких ли сражались гиганты...

                *  *  *
За таких ли сражались гиганты
Змееногие, знать не могу,
Но лавандовый голос Саманты –
Ручеёк в непролазном снегу.

За чертою живёт городскою –
Где теперь вдохновение взять?
Помахала случайно рукою –
Но потом отвернулась опять.
 
14.10.17.


Рецензии