ощетинились крыши

ощетинились крыши усами антенн,
гадят химией трубы заводов.
просит помощи город, захваченный в плен,
задыхаясь в объятьях уродов.
и вылазят на свет, каждый день малыши,
нелюбимые дети прогресса,
тупорылые чада,без слёз и души,
в результате слепого замеса.
причащаяся утром дешёвым вином,
приобщаются к казни Иисуса
и ругают Христа,и жалеют о нём,
наслаждаясь отсутствием вкуса.
заражают нас, бесы в сутанах с утра
жаждой денег,стремлением к власти.
и сжирают с просвирой остатки добра,
ненасытные алчные пасти.
лицемерье господ не имеет границ:
жрут в три глотки и серут в три жопы,
удивляя своих свиномордых девиц
извращённостью сытой Европы.
тают крылья из воска,ржавеют борта.
тонут,падают,бьются в машинах...
и на образы глядя,бубнят:"Лепота!"
и испарина страха на спинах.
Иегова-мудак, в человека вложил,
изощрённые в пакостях мозги.
ну, а кореш, его, Сатана предложил:
секс игрушки,вибратор и розги.
и любуются оба на муки людей,
веселит напускное богатство,
забавляет ничтожность никчемных идей
и по всякому поводу хамство.
я плюю в обрамлённое нимбом мурло:
"Будь ты проклят мучитель,исчезни!"
потемнели над ним полукружие гало
и замолкли хвалебные песни.


Рецензии