Шкурка

Я доехала до станции Лiсова
и купила шкурку кабанью.
А хотела юбочку плисовую,
но про сало решила заранее.
Золотая корка палёная,
голубые жилки на мякоти.
Ты зачем встречался с Алёною,
целовался у чёрного якоря?
Скажешь - выдумки, блажь ревнивая.
Шкурку выкинешь в камеру морозильную.
В тихом скверике сегодня под ивою
обнималась я в отместку с грузином.

23.08.2017


Рецензии
Зарэжу . Абоих .

Илбагт   08.11.2017 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.