мне хотелось тебя коснуться...

Мне хотелось тебя коснуться,
И хотелось тебя обнять.
И в объятиях твоих проснуться,
И лишь в них каждый раз засыпать...

Каждый день начинать с тобою,
В нежном взгляде тепло даря.
И тревоги снимать рукою,
Пусть ничто не тревожит зря.

Озарять все дороги светом,
Что горит из моей груди.
Просыпаться всегда с рассветом
И бояться тебя разбудить.

Быть с тобой, и всегда быть рядом,
Я хочу, только знать бы мне то..
Что ты тоже согреешь взглядом,
Что тебе это нужно все.


Рецензии