Мгновение

Сладкая безмятежность
Удивительная тишина.
Всё это наша нежность
В воздухе замерла.

Милый, сейчас бы чаю.
Да, дорогая,и мед.
Милый,но я читаю
Кто за чаем пойдет?

Правда, волшебный вечер,
Так хорошо дышать
В этом мгновении вечность
Можно в руке зажать

Завтра опять учиться,
Завтра опять бежать,
Завтра завтра случиться,
Завтра не избежать .

Именно в это мгновенье
Руку в кулак зажми
Ты поймал вдохновение,
Не отпускай.. Держи..


Рецензии