Метаморфоза

        Полиция Рязани, полиция Москвы
Вы вывеску сменили, ну а к чему пришли?
Народною полицией вам никогда не стать
Мы прежнюю милицию все будем вспоминать.
Кого нам в детстве ставили из книжек всем
                в пример
Конечно дядю Стёпу, он был милиционер
Степаном всех пугали при немцах полицай,
Его в расход пустили, своих не предавай.
Менты остались в прошлом, а также мусора
А как звучит по - новому российская братва?
Да, мафиози явно им никогда не стать
Хотя все русской мафией их любят называть.
Кому-то может нравиться, а мне признаться нет
Ведь старое склоняется ментяра, мусор, мент
А новое не очень один лишь полицай
И сразу вспоминается нам партизанский край.
«Да дело в не название» - мне кто-то возразит
Ведь в каждом полицейском российский мент
                сидит
        Да форму поменяли,да вывеска не та
Но ты не с кем не спутаешь российского мента.
 


Рецензии