Загадки Женщины

"Играет" Женщина, порой, - шутя!!..
Мгновенно меняет она свои маски,
В гламурном свете... она - одна?!!...
А дома - другая, - дарит - ласки!...

Она - очень искусный кулинар...
С мужем - мила, заботлива с детьми,
Сбрасывает дома "актёрства - угар"...
Хотется обнять, поцеловать её, подойти.

А то, что вне дома, - это "броня"!!...
Которая отпугивает от неё повес,
Её образ знаком давно для меня,
Редкий Мужчина у неё имеет "вес"!!..

Единственный, кто чести её достоин,
Единственный, кто может душу усладить,
Кто постоянно о ней говорит с Луною!!..
Кто может горе с нею тотчас разделить!!..

Она не по годам, поверь, - мудра!!..
Любовь её - произведение искусства,
Она в постели - Королева и... раба
Одновременно, - кладезь чувства!!!


Рецензии