Всё было сон, игра и ложь

Всё было сон, игра и ложь.
Где вымысел, где, правда?
Нет, ни за что не разберёшь -
Пыталась я напрасно.
 
Нет, не забыла о тебе,
И мне ничуть не легче.
Всё было будто в страшном сне.
И боль брала всё крепче.
 
Я навсегда одна теперь,
Ведь знаю правду я.
Нет, я не вышла без потерь.
Навеки я одна.
 
Ведь было б глупостью теперь
Катиться камнем вниз.
Забита крепко моя дверь.
Ко мне уж не войти.
 
Никто теперь уж не войдет,
Ведь нет достойных мне.
Мне даже в голову нейдёт
Мужчину видеть в пне...


Рецензии