О благодарности

Как можно отблагодарить человека,
Восстановившего другого из обрезков,
Починившего его семью, работу и даже цели за несколько месяцев,
Находящегося в непростом положении,
Действующего как успокоительное и болеутоляющее одновременно,
Молча выполняющего свою работу
И стойко выносящего проекции целой комнаты баб?


Рецензии