Сказочная песня

   Гимн фестиваля сказок.
                1

В сказках читают нам мамы с рожденья:
Карлсон летает и любит варенье,
Кот очень умный живёт в Лукоморье
Принца спасает Русалочка в море.

Едет на печке Емелюшка в терем -
В добрые сказки мы искренне верим!
Умный учитель и друг самый лучший -
Первый урок наш из сказки получен!

            Припев:
Сказки живут на свете
Мы их однажды встретим,
Главное - верить в чудо,
Сказка вокруг, повсюду!

                2.

Сказочник дарит фантазии детям,
Все чудеса он придумал на свете:
Вмиг оживляет игрушки и куклы.
Делает сказочным  мир самый тусклый.

Магия эльфов, крылатые феи.
Смелый Иван побеждает Кощея!
Сила добра рушит зло на осколки,
Мир волшебства к нам спешит с книжной полки!

        Припев тот же.


Рецензии