П. С. Ш. 221 - 225 Играешь со мною...

П.С.Ш.  221
Шут.
"Играешь  со  мною  -  в  обратные   шашки.
Играешь   со  мною  -  в  отвратные  шашни.
Играешь   со  мною  -  в  отрадные   ляжки.
Играешь   со  мною  -  вовсю  в  поддавки.
Даёшь-поддаёшь,  поддаёшься-таки."
                До  1972

П.С.Ш.  222
Шут.
Шипишь-шипишь-шипишь-шипишь:
"Пыш-пЫш!  Пыш-пЫш! Пыш-пЫш!  Пыш-пЫш!"
Прёшь,  грудью  пыш-ной  пыш-кая:
  "Глу-пышка  -  я!  Глу-пышка  -  я!
Но  -  пышка  -  я!   Но  пышка  -  я!" 
                До  1972

П.С.Ш.  223
Шут.
               По  японским  обычаям  во  время  ролевых
               брачных  игрищ  разрешалось  делать  своей
               избранницей  на  одну  ночь  чужую  жену.
                Манъёсю.
                Отпускнице  NN.
"Весь  год,  весь  год  -  ты  неприкосновенна,
жена  чужая...  На  мою  беду
лишь  ночь  -  моя...  А  ночь,  а  ночь  -  мгновенна!..
Твою  я  ощущаю  наготу
лишь  раз  в  году...  О  боже,  раз  в  году!"
                До  1972

П.С.Ш.  224
Шут.
                Почти  дословно.
"...  Задержать  бы  тебя  -  в  судьбе
мне  -  в  моей  -  хоть  чуток,  ненадолго  хоть...
...   Задержать  бы  тебя  -  в  себе
ненадолго  хоть,  ненадолго  хоть, 
чтобы  бабью  хоть  изнасытить  хоть."
                До  1972

П.С.Ш.  225
Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  ещё  можешь  -  побравиться...
Ты   ещё  можешь  -  поправиться...
Ты   ещё  можешь  -  понравиться...
Ты   еще  можешь  -  подраиться
тысячу  и  одну  ночь."
                До  1972


Рецензии