Святость Святыни

Рыцари!  Воины!
Сей  Отчизны  сыны!
Служители  веры
Своих  предков,  страны!
Сыны,  кавалеры,
Отечества  меры,
Достойные  парни,
Просто  наши  отцы!

Выстоять,  выстрадать,
Подняться,  мужаться,
Спасать,  дух  одобрять,
Помогать   выживать;
Всей  силой  сражаться,
От  зла  избавляться,
За  Христа  умирать,
Врата  духа  спасать.
 
Подъём,  падение,
Вершины,  химеры,
Подъём,  падение
Амплитуды  судьбы;
Нас  всегда  тяготят
Былые  галеры,
Долг  без  почести,  лад
Славной  русской  земли.

Это  сила  воина
И  доля  солдата,
Суть  православия:
Крест  и  вера,  сердца;
Это  битва  добра,  зла
Дьявольского  брата,
Против  души,  тела,
Иисуса  Христа!

Битва  на  смерть,  борьба
За  свободу  идей
И  хорошую  жизнь
Разных,  всяких  людей;
Просто  радостна  речь,
Любовь,  спасение,
Совесть,  долг, крест  и  честь:
Душ  исцеление.

Это  святость  Святыни
Нашей  русской  земли,
Погосты,  твердыни
Поколений,  родни;
Наследственность  пяди
Прошлой  были  страны
И  нравственность,  храмы
Полны  предков - людьми.

Сгинет  же  мат  из  уст
Мужей  православных,
Убеди  их,  что  Бог,
Карает  бездарных;
Запас  слов  не  кричит,
А  ждёт,  не  дождётся,
Возьмёт  разом  сметёт,
Коль  Творца  коснётся!
                13.10.2017г.
               


Рецензии