обострение

Нет настроения, хандра закрыла солнце.
У монотонных будней серый цвет,
Холодный дождь проблем сучит в окошко,
Смывая радость жизненных побед.

Долги на плечи давят тяжким грузом,
Улыбкой злою ухмыляются враги,
Непониманье и обман, как на пирушке.
С моей костлявой кормятся руки.

Мечта, в надежде забелить чернила,
Дворняжкой хилой, крутится у ног,
Под рыжим солнцем место выбирая,
Богатой жизни отхватить кусок.


Рецензии