Простите

Что-то пошло не так,
Куда-то свернул не туда.
Вы простите меня мудака,
Но В голове несусветный бардак.
 
Вы простите меня и прощайте.
Простите и пустите на чай.
Дайте сказать пару фраз и в печали
Обронить капли слез в ваш очаг.
 
Что случилось со мной я не знаю.
Но бороться совсем уж нет сил.
Подняться наверх и остановиться у края.
Вспомнить всё чем так долго я жил.
 
Всё хорошо, кто-то скажет, не зная.
Что погибла внутри меня жизнь.
Ну а я промолчу, проклиная,
Себя за то, что всё потопил.


Рецензии