Когда кончаются мечты...

Когда кончаются мечты -
Уходит жизнь... и безвозвратно
За ней уходишь следом ты,
Туда - откуда нет возврата...

Уходишь тихо, словно тень,
Без сожалений к горькой доли,
Устав бороться каждый день
С судьбой своей - ты ей проспорил...

Теперь ты счастлив только тем,
                что жизнь прошла,
И всё свершиться,
Откроются небес врата,
И жизнь другая возродится.

И ты узнаешь, что любовь
Всегда жила с тобой бок о бок,
Ты был любим, ведь только Бог
Нас любит всех, ему ты дорог.

Ему не важно, кем ты был,
Чего достиг, чего лишился...
Ты был любим и ты любил,
Вот, что лишь важно в этой жизни...

                14.09.2017 – 13.10.2017


Рецензии
ЗдОрово!Красивые слова! Сколько в этом мудрости и жизненной силы!
Виртуозно!Понравилось!Очень!

Сурикова Ирина   05.05.2018 09:26     Заявить о нарушении
Ирина, не знаю, что сказать в ответ на ваш комментарий... просто - СПАСИБО.

Рад знакомству. Всего хорошего.

Владимир Простак   05.05.2018 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.