10. 10. 17. Тело Ананды

Влюблённость - состояние Блаженства,
Меняющего взгляд на этот мир
И освещающего совершенством,
Все отношения с природой и людьми.

Стремление быть в этом состоянии -
Интуитивное желание "быть в Боге",
Любовь без эгоизма обладания,
Служение объекту почитания
И наслаждения от этой "жертвы" -
Как главный смысл и жизни, и успеха.

Лишь разделяя - властвуют над нами,
Но если мы едины в Божестве -
Ничто не может это изменить,
Весь Мир стремится нам служить,
В Любви и Благостном желании
Помочь и угодить ...


Рецензии
Да, так и есть!!!

Надежда Шишова   24.04.2021 08:04     Заявить о нарушении