Влечение

Мечтаю искренне: сливаться
До бесконечности с тобой !
Смотреть в глаза и забываться
Шептать тебе: мой милый…мой.

В твоих руках я как на крыльях,
Лечу туда, где космос наш-
Прекрасный мир.. там звездной пылью
Искриться будет антураж

Внутри-вовне меня, повсюду
Везде я чувствую тебя
Я искушенной, нежной буду,
Иду, решилась: я - твоя…

Войду я тихо, вечный странник,
И поселюсь в твоих мирах,
Прощай земля, я твой изгнанник:
Мой дом теперь на облаках.


Рецензии