Любил

Он много чего говорил,
Говорил, что тоска заела,
Что утратой полны все дни,
И душа свое отболела,
И ему пора уходить...
Хотя, задержаться он хочет,
Неизбежность клокочет в груди,
Что он настоящая сволочь
Не умеет, просто, любить...
Ухмылялся, небрежно острил,
Демонстрировал зуб оскал
Да, много чего говорил,
Но главного не сказал...

(29.09.2017 г.)(фото из интернета)


Рецензии