расценки нынешнего общества

ведь от грусти рождаются слезы
а улыбка от радости. пусть!
я сейчас от печали проснусь!
зато завтра исчезнут все грезы!

почему,если бедный,то прочь?
а богатому рады везде!?
бедный выручит и в беде!
только бедным не рады помочь

ну опомнитесь!! что же, вас съели
зубы жалких помятых купюр?
или юбочка от кутюр?
деньги,все же, жестокие звери..


Рецензии