Накидка на плечи

Новогодние свечи
И красивые речи.
И накидка на плечи
Ты с бокалом в руке.

Мимолётные встречи
Задушевные речи.
И накидка на плечи
Как мечта, о весне.

Но, погаснут все свечи
И умолкнут все речи.
Лишь накидка на плечи
Как тоска по тебе.

А волшебные встречи
Откровенные речи.
И накидка на плечи
Лишь подарок судьбы.

апрель - октяьрь 2017г.


Рецензии