Певица

" П е в и ц а "


* * *

Фортепиано-пианино..
вина бутылка и бокал
Красавицу певицу звали Нина
Её навечно.. В памяти вокал


Давным-давно мы были молодыми
И красный цвет вина.. И страсти тот же цвет
Прошли года и затянуло дымом
Лишь голос чистый..
Века прошлого..


Привет...



©Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии