кошмарами сплющены трезвые ночи

кошмарами сплющены трезвые ночи
унынием сдавлены трезвые дни
подай же стаканчик
молю тебя отче
зажгутся в душе бесприютной огни
затеплятся светом незрячие глазки
наполнятся соками члены и грудь
и боль превратится в нездешние сказки
и лёгким покажется горестный путь


Рецензии