бессонница

мне опять не спится, как обычно
черным бархатом чарует ночь
в небе звезд сто сотен серебрится
если бы мне с них родился дождь...

обдувает ветер ветки сливы
домовой сопит на чердаке
я лежу. и от чего счастливо
улыбается котенок мне???

пахнет солнцем. и луна так низко
скоро ноченька,откланявшись,уйдет.
счастье рядом спит и радость близко
а несчастье ветром унесет!!!


Рецензии