Ночь от снега белой станет

Ночь от снега белой станет
И присядет отдохнуть.
И любовь меня уже не ранет
Я закончил длинный путь.

Не печалюсь, день настанет
И меня, дорогой понесут...
И лишь только, тополь старый
Веткой мне взмахнёт чуть-чуть.

Я, о прошлом, не жалею
Для чего-то нужен был.
И судьбу ругать, не смею
Я такую заслужил.

Но душой, мятежной и нетленной
Я коснусь звезды другой.
И она, не будет суеверной
И куда-то улетит со мной.

14. 10. 2017г.


Рецензии