Выбор

       Выбор:
Я расскажу историю одну
О выборе в своей судьбе
Всю правду на бумаге изложу
И может быть полезно будет знать тебе
Примерно лет так едок пять назад
Влюбился в женщину одну
Знакомству был безумно рад
И ей я подошёл по нраву
Всё было в принципе отлично
Ну не считая первых встреч
Как говорится романтично
Стеснительность сходила с плеч
Года бежали,дни летели
И что-то всё пошло не так
Мол чувства как-то притупили
В семье пошёл сплошной разлад
Я изменился говорит она
Что раньше был совсем другим
Не ласковым каким-то я
По отношению стал к ней и часто злым
И мы пытались выяснять
Что с этим можем мы поделать
Ошибки нужно исправлять
Чтоб больше этого не делать
Но разговоры шли в пустую
А я пытался видит бог
Я ждал неделю,ждал другую
И сдерживать себя не мог
Не понимали мы друг-друга
Чего хотел каждый из нас
И ссора стала нам подруга
Всё чаще разгораясь в нас
И каждый думал о своём
И каждый знал что он хотел
Но чтобы суть решить вдвоём
Поняв друг-друга не сумел
Теперь я отойду от темы
И обращаюсь дамы к вам
В семье когда пойдут у вас делеммы
Не говорите мужикам
Что стал другим и всё такое
А обратите на себя
Быть может всё это иное
Нужно начать с самих себя
Любовь не то,чтобы раздвинуть ноги
И навесу их удержать
Участие,забыв пороки
Активней нужно принимать
Все женщины нашей земли
Хотят чтоб мы их удивляли
А вот про нас забыли,мужики
И никогда не вспоминали
Мужчина тоже хочет ласки
И видеть женскую любовь
Нам в детстве всем читали сказки
И каждый верит вновь и вновь
Я думаю здесь стало ясно
И уяснится по уму
Иначе всё это напрасно
Сейчас я вам это пишу
Теперь вернёмся мы к рассказу
Который жрёт меня в душе
Я откровенно скажу сразу
Что я предал её уже
Сейчас пойдут тут оскорбленья
Что я козёл такой,сякой
Мол учит всех без угрызенья
О семьях и любви святой
Теперь давайте мы посмотрим
Откроем широко глаза
Так от чего-же происходит
На лево тянет мужика?
Возможно что-то не хватает
Тому,кто есть у вас сейчас
Тогда что вам сейчас мешает
Подумать хоть над этим раз?
Ну вот,когда ушёл к другой
Об этом я писать не буду
Я потерял в душе покой
Надеясь что со временем забуду
Я чувствовал ту боль, что сделал ей
И место сам себе не находил
И вот в один прекрасный день
Знакомый номер зазвонил
И я услышал в трубке голос
До боли в сердце мне родной
Ещё один седой мой волос
Расстался навсегда со мной
И я не знал что делать мне
И как вести себя сейчас
Всё пело и цвело во мне
Я испытал тогда экстаз
И встречи наши начались
Всё изменилось с тех пор
Поняв всё то,что не добились
Начатый раньше разговор
Мы поняли что хочет каждый
И знали всё что нужно нам
Но вот пришёл тот день однажды
И всё расставил по местам
Да,справедливо!Не поспоришь!
Вернулся бумеранг за мной
Вот так вот в жизни происходит
Я выбор сделал не такой!!!
МОРАЛЬ ОТ СЮДА ТАКОВА
ОСОЗНАННО РЕШЕНЬЕ ВЫБИРАЙ
НЕТ ХУДО В ЖИЗНИ БЕЗ ДОБРА
ОБ ЭТОМ ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ
СЕМЬЮ СВОЮ ВСЕГДА ЦЕНИТЕ
И ДОРОЖИТЕ ТЕМ,ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС
И КОМПРОМИСС ВО ВСЁМ ИЩИТЕ
ЛЮБОВЬ ЗАВИСИТ ВСЯ ОТ ВАС!!!!!!!


Рецензии