Дитя. Ребенок. Взрослый сын

Дитя. Ребенок. Взрослый сын

Он – мальчик. Посмотри в сознанье

Еще бежит. Еще  - босым

Под крашеными небесами

 

Не направляй лучи ему

Чужой руки печален выбор

Он  - будто-бы  родной. Хомут

Так подобающий.  В калибр.

 

Вопрос?  Опасен быть последним

В настойчивой потуге  знать

Как собирается наследник

Традиционный путь признать?


Рецензии