Багряная роза

Осень пришла.
Стали багряными розы.
Октябрь настал,
Но нет сильных морозов.

Ветки розы в узоре
От инея нежном.
Искрит багрянец
В кружеве снежном.

Листья в инее.
Как кружева,снежный узор.
От природы осенней
Нельзя оторвать взор!

Гуляют туманы.
Под утро совсем свежо.
Лес багряный.
Не лежит на земле снежок.

Листья летят с деревьев
На землю,дороги.
Готова природа зиму
Встречать у порога.


Рецензии