Анатолий Керносов - Гроза

                ***

По краю неба тучи зажигались,
Нам предвещая сильную грозу.
Крестились женщины, они грозы боялись
И раньше шли готовиться ко сну.
                Анатолий Керносов

               
                ГРОЗА

В бараке женщин было много очень.
Все по нужде ходили под сосну...
Они ложились спать глубокой ночью,
Но с вечера готовились ко сну.

Гадали на воде и на клистире,
В конце барака, писанной красы
Купель стояла - там они крестились,
Когда боялись грома и грозы.

Они вино закусывали сыром,
Бывало, с перепугу пили йод...
В грозу в бараке было очень сыро,
И плохо сохло нижнее бельё.

Здесь возникало множество эротик -
Всему виною было то вино...
Но мужики в бараке, что напротив,
Бухали и играли в домино...

Вот потемнело. Тучи приспустились.
Все женщины легли в одну кровать.
Гром грянул - мужики перекрестились
И снова стали водку разливать...


Рецензии