Дай же руку мне

Дай же руку мне , моя королева
Ты приснишься мне прекрасная дева
Дай же руку мне, моя Афродита
Сколько сердец за годы разбиты

Ты как огонь мне не прикоснутся,
Ты как вода только захлебнутся,
Ты как метал ты остра на пробу,
Ты как земля не найти дорогу,

Дай же руку мне, моя Фемида
Это сердце ждет что будет разбито
Дай же руку мне, моя ты Гертруда
Я не думал что будет так трудно!

Ты не преступна как стены Трои
Шаг к тебе и небо стрелы закроют!
Ты так сложна как деталь ДаВинчи
Еще шаг и я буду, буду...

Дай же руку мне и мир улыбнется
Дай же руку мне и земля проснется
Дай же руку мне и я буду счастливым
В бою и на костре я буду кричать твое имя!


Рецензии
Только любовь делает человека Человеком...

Рабия Магомедова   15.03.2018 05:51     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Игорь Сегеда   17.03.2018 12:24   Заявить о нарушении