Пенсионеры

То,что было когда-то частью жизни твоей
- Коллектив на работе, круг надёжных друзей,
Исчезает куда-то, разошлись все пути,
Где все тёплые чувства? - Испарились почти.

- Как живёшь? Потихоньку?
-  Заходил бы когда!
-  Извини, бытовуха заедает всегда.

И ты веришь. Печально, но не чувствуешь зла,
Просто вы отдалились, вас судьба развела.
До тех пор не теряешь закадычных друзей
Пока те остаются частью жизни твоей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.