С добром и сердцем вам пишу

С добром и сердцем вам пишу,
Хорошим чем-то поделиться.
Церковным воздухом дышу,
Чтоб наконец-то излечиться.
Года подходят ведь к концу
И сколько здесь ещё осталось.
Чтобы достойным стать венцу,
С добром, любовью пожить малость.


Рецензии