Поговори со мной

Поговори со мной .
Под вечер очень страшно.
Не оставляй с собой наедине.
Дай знак, что все со мною
не напрасно.
Будь рядом . В этой
гулкой тишине.
Да, знаю. Недостойна
видеть смыслы
Покинула святая благодать
В уме все чаще -
Бесовские мысли.
Продаться просто.
И других продать .
Была рука твоя . Не раз.
И не однажды .
И знаки были .
Ну куда ж видней.
Но  духа не хватило
Быть отважной.
Гораздо ж проще
Быть рабом страстей.
Не покидай меня
Особенно сегодня
Когда так отдалился от меня.
Мне вновь подняться, отче,
Очень сложно.
Да что уж . Невозможно
Без тебя ....


Рецензии
Это точно. Спасибо, Наталья! Понравилось!!!

Михаил Александрович Соловьев   13.03.2019 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.