Любовь...

Размышления с Олежкой Имхо
http://www.stihi.ru/2017/10/13/8740


Любовь -красавица, то знает,
что правит миром лишь она..
В свою игру, с каждым сыграет,
и знает будет прощена!

Из года в год, из жизни в жизнь,
Все оды ей и для неё!
C нeй ощущения новизны,
Лишь с нею -Жизнь бьёт ключом..!

С ней сложно, без неё опасно,
Здесь тоже выбор лишь за ней...
Над ней контроль держать напрасно,
Всегда окажется умней/хитрей!

То ущипнёт, то вдруг щекочет,
Играет так она всегда..
Даст ключик..ты ищи замочек,
Замок припрячет у себя...!

Глаза завяжет чтобы в прятки,
играть нам было веселей..
Затем уложит на лопатки,
опять покажет кто сильней..!

Тот кто старался с ней бороться,
Тот кто хотел раз проучить..
Сегодня, веришь......не смеётся,
Mолит Любовь  -его простить..

Любовь захочет, будет верной!
Захочет может и приврать!
Не стоит спрашивать наверно,
Любовь всё сможет оправдать:

Подаренную нам улыбку,
И ночи, полные огня,
И сердца глупую ошибку,
И слёзы посредине дня..

Обманутой мечты надежду
Доверие ни там, ни тем,
И [нет] и [да] и даже [между]-
Ответ на всё даст без проблем!

И слёзы радости и горя,
И смех порою над собой..
Любовь полна всяких теорий,
все веданы лишь ей одной...

И это чудное мгновенье-
Всегда хотят все вновь вновь!
Ведь каждый знает без сомненья,
что смысл жизни всей  -


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.