Правоверный атеист

Я Верю в то, что бога нет!
Вы вашей мерзкой верой в бога
Морочили нас очень много лет!
Но не добились: бога нет!

Вот так... Беспомощное "Да"
Рождает глупоторжествующее "Нет"!
А разница меж ними в том, что "Да" чего-то допускает,
А "Нет" начхать на всю кромешную "культуру" вековую...


Рецензии