Никогда

Мы с тобой никогда не встретимся,
Может быть, это и к лучшему,
То что, вместе мы не засветимся,
В новостях, примелькавшись по случаю.

Нас с тобой разделяют столетия,
Километрами не перечёркнуты,
И расплющены междометия,
Расколбашены но не торкнуты.

Не увидим друг в друге нелепостей,
Чтобы после до старости мучиться,
И мой крик со стены старой крепости,
Для тебя никогда не озвучится…


Рецензии