Люблю жесткие фрукты

Каждый из нас - особенный. И я - довольно странная.
Хотя ничего сверхъестественного в этом нет.
Вибрирую на своей частоте, перепонка барабанная,
И с кем-то в резонанс, с кем-то не сложить куплет.
Я могу быть песней, льющейся в сердце глубокое,
Могу какофонией дребезжать по нервам черствым.
Созрела, чтобы предлагать и низкое и высокое,
И не дано разбудить того, кто себя мнит мертвым.

Я всегда любила фрукты, такие, слегка неспелые.
Яблоки, персики, дыни, и особенно груши - зеленые.
Чтобы вгрызаться в мякоть зеленовато-белую,
И ловить взгляды окружающих весьма удивленные.
Да, мне нравится, когда надо усилия прилагать,
А не просто глотать по рту "перезрев"размазанный,
И всегда "кислятину" самой вкусной буду считать,
Сколько людей, столько и мнений. Все разные.

Кто-то говорит, что я сама такая же жесткая,
Кисло-сладкая, как недозревшая конференц груша.
Я и партнеров люблю таких: хоть усыпь блестками,
А мягкотелых не признаю, даже не стану слушать,
О том, что "удобный, созревший, мягонький,
Такой послушный, и в женщине своей растворяется.
Мне не нужны характером "желтые сладенькие",
Мне нужны такие, об которых зубы ломаются!

И только медленно... с хрустом откусив кусочек,
Наслаждению отдаваться, всеми рецепторами ловить.

Какая глупость, правда? Что здесь, между строчек?
Ты - самый. И как я мечтаю еще раз тебя вкусить...


Рецензии
вам любви и счастья !

Лом Совершенен   29.12.2017 07:54     Заявить о нарушении