Воин

Сверкали молнии и Ад царил в поляне,
Разверзся воздух
И всадника на черном скакуне
На землю выплюнуло пламя.

В глазах - печаль, вся Сила боли,
А на лице царит покой.
И тело - мощно и упруго
И сила чувствуется в нём.

В руке с перчаткою из кожи
Покоится двуручный меч,
Не просто вынут он из ножен
И кровь с него всё продолжает течь.

Был в странах странных и далёких
И много крови он прОлил,
Он много видел, много понял
И жизнь свою уж не ценил.

Он рвался в бой,кромсал и резал
И раны в тело получал,
Но раны тела - море боли,
Что не откликнется в душе.


Рецензии