Жёлтые маки

 Жёлтые маки в весеннем снегу
 Первые знаки земли под горой
 Тянутся слабые, ждать не могу
 Срежу цветы, отнесу их домой
 Дома водой я наполню кувшин
 И запоёт маков скромный букет
 Будет он в доме моём господин
 Он о весне знак точный ответ


Рецензии