Родине

Родине любимой - души и сердца,
с Родиною биться сердцу - до конца,
нам идти - к надежде,свету и добру,
если в жизнь поверю,значит,не умру!

значит,будет солнце яркое светить,
значит,буду вечно в этом мире жить,
значит,буду вечно верить и любить,

значит,будет правда и забыта ложь;
если потеряешь - с Родиной вернешь!

я люблю Россию,всей душой люблю,
если потеряю - с Родиной верну!

с Родиною - радость,с Родиною - грусть,
если и уеду - на Родину вернусь!

Родине любимой - для родной Державы -
вера и надежда - символ вечной славы!

Родине любимой - все мечты и силы,
все родной Отчизне,все родной России!

для родной России - вечером и днем -
держим строй солдатский,дышим и живем!

Родине любимой - верные сердца,
с Родиною биться сердцу - до конца!

я люблю Россию и шагаю с ней -
со страной великой,с Родиной моей!

новою свободой дышит наша грудь,
путь - прямой и светлый,в будущее путь!


Рецензии