Вечер точит темноту

Вечер точит темноту
Ветер жжет лицо.
Мне на эту высоту
Мне почти легко!

Связи нет и всё пустое.
Только всё не так!
Больше бы полыни в поле,
Да и то пустяк!

Вижу новую вершину,
И усталость – прочь!
Я крадусь через долину,
Наступила ночь.

Я на высоте ребята!
Слышу голоса!
Вот, ведь, радость для солдата,
Радость для бойца!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.