Женщина мироздания

Несравненная и прекрасная,
Благородных кровей создание,
Лучезарная,неподвластная,
Моя женщина мироздания.

Губы жаждущие и сладкие,
Карамельные,словно мёд,
Пахнут лесом волосы гладкие,
Шелковистые брови вразлёт.

Глубина твоих глаз бездонная,
Словно звезды в ночи,горящая,
В них палитра цветов затаенная,
Бесподобная,настоящая!

Я тону в них от наслаждения,
Нет сил плыть...да и нет желания,
Я мечтал о тебе с рождения
Моя женщина мироздания!


Рецензии