Клён

 Верный друг, одинокий клён
 Ты дождись меня у своих корней
 Я приду к тебе скоро на поклон
 Я прильну спиной к верности твоей
 Подари мне сон, ласковый, родной
 Снова в детство я убегу с тобой
 Кроной золотой от забот укрой
 Силы мне придай, проводи домой


Рецензии