я чувствую что время все сжимается...

Я чувствую что время все сжимается,
Теперь нам не досчитать секунды.
Хотя что есть секунда, что есть год?
Никто не сможет объяснить.
Творится странное,
Мои былые года исчезают,
Как будто я стал взрослее.
Есть один вывод,
Взрослые воспринимают время по-своему.
Дни проходят как часы,
Недели как дни,
Месяца как недели.
Время в нашем понимании искажено.
Как быстро пролетают рабочие недели,
Хоть много времени проходит,
Но его заметить мы не в силах.
И пролетают так для нас года.
Мы постепенно умираем.
Или вот вам теория,
Люди говорят
"Перед смертью, вся жизнь летит перед глазами".
А вдруг сейчас этот момент?
Вот ты сейчас лежишь в больничной койке,
Иль под забором с кинжалом между рёбер.
И вот мы замкнуты в петле.
Все кружится опять, и снова.
И проживаем наши жизни сотни тысяч раз,
Так и не разорвав петлю.
И ничего мы изменить уже не в силах.
Не знаю, много мыслей ли в моих словах,
Есть в них доля правды?
Я сам не знаю,
Просто все о том что душу гложет,
Я хотел вам рассказать.


Рецензии