Фестиваль мира

Фестиваль мира...
Не воруйте радость
Молодым все любить
Им война только в тягость.

Улыбаясь растем
Увядая хохочем
В не смешном поживем
Старость в этом поможет.

Праздник жизни пройдет
Фестивали исчезнут
Все за мир и без слез,
-Кто нам в этом поможет?


Рецензии