Вся жизнь мираж

Вся жизнь - мираж,
Из четок дней
И ты летишь, туда... Скорей...
Ты помнишь лишь вчера,
А прошлое, как черная дыра
И каждый день туда летит,
И слышно, как о дно стучит
Непрошенное завтра.
Ты что-то делаешь,живешь,
А в самом деле яд из чаши пьёшь,
На лучшее надеешься и ждёшь...
Вся жизнь - мираж,
Из четок дней
И ты летишь, туда... Скорей...


Рецензии