Сон

Светлана Кириллова


Я больше дышать не могу -
Любовью живу и плачу.
Как жаль, что случилось уже
Всё так, а не иначе…

Я вижу тебя во сне,
Где счастливы мы с тобою,
Где ты улыбаешься мне,
Целуешь, зовёшь за собою…

Все жаркие краски сочны
И мы утопаем в неге…
Ты шепчешь слова о любви…
Что это? Быль или небыль?

Не хочется мне душой
И сердцем опять просыпаться.
Слезами омыв глаза,
В греховных мечтах купаться!

Пусть сбудется этот сон!
Пожалуйста, стань уже явью!
Но глухо, молчит телефон!!!
А душа не готова к прощанью!


Рецензии